教育动态
淄博高新区召开第三小学委托爱福生教育办学座谈会
发布时间:2018-04-09作者: 查看次数:

IMG_5747_副本(1).jpg

3月8日上午,高新区召开第三小学委托爱福生教育办学座谈会,高新区工委委员、管委会副主任王建军,地方事业局局长朱蕾、北京爱福生教育田玉博士出席会议,高新区教育部门和爱福生教育有关人员参加座谈。

座谈会上,王建军副主任和田玉博士签订了委托办学协议。爱福生教育团队由全国著名教育家魏书生先生和李锦韬先生担任总顾问,汇聚了田玉、李胜利、赵殿伟等一批知名教育专家。田玉博士详细介绍了前期工作开展情况,并表示今后要将“高效读写”“说唱英语”“鹰洋武学”“六渡家教”等多项教育科研成果融汇于第三小学教育管理和课堂教学中,把第三小学打造成优质教育示范学校。

王主任对今后的合作提出了要求和期望。王主任指出,教育是民生工程,轻负担、高质量的优质教育是人民群众的期盼,爱福生教育具有非常优秀的教育科研成果,第三小学委托爱福生教育管理,必将为学校的迅速发展注入强大的生命力,第三小学全体教职工要虚心学习,将优秀的成果内化成自身的能力,转化到学生的成长上。

王主任指出,成果的推广应用,要遵循规律,循序渐进,一步一个脚印,扎扎实实的开展,做出成绩,取得实效。教育主管部门要做好协调保障工作,确保委托办学顺利进行,取得预期效果,最终提高学生综合素质,提升教师业务水平,打造名师团队,树立学校发展品牌,全力办让群众满意的教育。

王主任指出,要以第三小学委托办学为契机,在推进第三小学发展的同时,逐步辐射全区教育,发挥爱福生教育的优质资源优势,逐步实现区内学校资源共享,辐射带动高新区教育均衡、优质、高位发展。


相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4