教育动态
高新区多彩活动庆祝“六一”儿童节
发布时间:2018-06-01作者: 查看次数:

为了丰富少年儿童的校园文化生活,展现其朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,6月1日,高新区举办了“六一”儿童节系列庆祝活动。

当日上午,高新区傅山幼儿园新园、傅山托儿所和山东省省级教师教育基地、淄博师专教师专业发展学校揭牌仪式在保税物流园区傅山村举行。淄博师专党委书记赵新法,市教育局专职督学高权,高新区领导魏玉蛟、孙刚、王建军、郭成,市区部分退休老领导,高新区相关部门单位负责人等出席揭牌仪式,并实地参观了傅山幼儿园新园。期间,与会领导详细了解了幼儿园的配套设施以及膳食等情况,参观了幼儿园的各功能教室,为幼儿们送上了节日礼物和祝福。

仪式结束后,高新区领导孙刚、王建军、郭成分别走访慰问了第一小学、第五小学和高新区实验幼儿园等8所学校幼儿园,送上了慰问金,表达对少年儿童的节日祝福。此外,区内学校幼儿园还分别举办了庆“六一”文艺汇演活动。孩子们身着盛装,载歌载舞欢聚一堂,庆祝自己的节日。 





41_副本.jpg





相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4