特色发展
童心放歌 唱响未来——合唱社团
发布时间:2018-04-20作者:何联 查看次数:

合唱社团以“丰富学生校园生活、提高学生艺术修养、培养相互协作精神”为宗旨,通过合唱和各种演唱表现形式与同学们交流并发挥合唱社团的作用。

第七小学合唱社团成员来自全校1——5年级各班合唱兴趣爱好者。为学生声乐爱好者搭建一个提高和展示的艺术平台。

合唱社团积极配合学校承担校、区级等活动和比赛任务,将训练与实践相结合,使演唱水平和艺术素养得到综合锻炼与提高。

合唱社团的成员能用积极地、饱满地情绪来参加活动。社团利用周五下午二、三节课的时间进行训练。训练中每位合唱社团员认真、刻苦,积极配合老师的排练工作。我们通过有计划的学习,有目的地训练,提升队员的综合素质和艺术修养,演唱技巧、基本技能和舞台经验及艺术素养都有了进步。

合唱社团作为校园文化的重要载体之一,成为了培养学生兴趣爱好、扩大求知领域、陶冶思想情操、展示才华智慧的舞台。

111.jpg

2.jpg

1.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4