校园采风
乐学华小校本部:华侨城小学召开本学期工作总结大会
发布时间:2018-07-07作者:学校办公室 查看次数:

7月6日下午,高新区华侨城小学2017-2018学年第二学期工作总结大会在阶梯教室召开。

彭刚校长在“大学习、大调研、大改进”的工作背景下作学校工作报告。校长报告全面、深刻、务实、精准,紧紧围绕“立德树人”这一中心任务,全面回顾了本学期学校各方面工作取得的成绩,也中肯分析了目前学校工作存在的一些问题及其原因。最后,彭刚校长指出,新学年学校各项工作要围绕“严、细、精、恒、实、新”六字方针继续开展落实好,潜心开展好“读书写字”等教育教学工作,打造PBL特色项目,积极尝试“一对一”教学模式,细化教师和学生的常规管理,实现扁平化高效管理,以促进学校各项工作再上新台阶。

一个多小时的会议充满着反思和鞭策。新学年,相信全体华小教师一定会不断学习反思,与团队一起努力,共谱华小新篇章。

封片.JPG

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4