校园采风
高新区第七小学:举行2018年暑期教师远程集中研修活动
发布时间:2018-07-08作者:刘娟 查看次数:

7月8日,高新区第七小学组织开展2018暑期教师远程集中网络研修活动,全体教师一起参加了培训学习。

培训会上,方主任对2018年研修方案进行了解读,并对研修期间的学习管理做了明确要求。鼓励大家要全身心地投入,高质量、按时间结点提交作业,严格规范地完成各项研修学习的任务。培训之前,高新区第七小学依据上级有关文件精神,制定了《高新区第七小学2018教师全员远程研修实施方案》,对培训工作进行了组织安排、管理协调、考核评价,确保教师能够做到全员参与、全程跟进、全身心投入、落实有力。本次研修,依托“山东省教师教育网”,推进我校教师自主专业发展,以“一师一优课、一课一名师”活动为主线,组织教师首先学习平台提供的课程资源,完成不少于29学时的网络课程学习。

通过本次集中研修活动,必将推动网络研修与我校校本研修整合, 促进教师专业发展,提升教师核心素养。

网络研修.jpg

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4