校园采风
高新区实验小学教育集团分校:举行期末表彰大会
发布时间:2018-07-11作者:庞琼 查看次数:

        为更好地激励全校学生的学习热情,营造良好的家校共育氛围,高新区实验小学分校7月6日上午举行2017-2018学年第二学期期末总结表彰大会。
        本次大会上,共表彰实小好少年204名,少先队优秀干部 20 人,五星家长、优秀家委会成员及家长志愿者96名。高新区实验小学教育集团在全体教职员工与家长、孩子们的努力下,始终团结一致,在和谐、奋进的氛围内,共同进步着、快乐着,在颁奖仪式上,激昂奋进的音乐伴随着阵阵掌声,一次次向受表彰的家长和同学们表示祝贺,感谢家长们一直以来对学校家校工作的支持与帮助,希望有更多的家长加入到“家校共育”的工作中来,希望有更多的家长成为下一届的优秀家长!
        最后王海燕主任对假期安全进行了全校学生教育发言,邢文学书记对全校家长和学生送上了温馨祝福:高新区实验小学分校本学期在全体师生的努力下取得优异的成绩,希望大家再接再励,在新的学期做出新的成绩。

 IMG_0576.JPG

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4