校园采风
高新区实验小学教育集团分校:“逐梦青春,行远思恩”2013级毕业典礼
发布时间:2018-07-11作者: 查看次数:

        “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。高新区实验小学教育集团分校2013级毕业典礼于2018年7月7日隆重举行。
        典礼在毕业生精心制作的毕业视频“毕业纪念册”中拉开了序幕,视频再现了同学们在二小学习生活的点点滴滴,记录了毕业生对母校、对老师的感恩与祝福。随后,郑校长讲话,不仅表达对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,同时也给他们提出了最后的几点建议和殷切希望。
        接下来,老师和家长代表依次进行发言,希望他们在以后的工作道路上不停止学习、踏实做事、老实做人。典礼进行到最热烈的阶段,班主任老师依次上台,进行了班级的最后一次点名,念到名字的学生大声喊“到”并在毕业签名册上签上自己的名字。毕业生们脸上洋溢着幸福的微笑,这一刻定格了他们的付出与收获。
        最后,随着相机快门声的响起,典礼在毕业生与老师们相拥而泣中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。  “五年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高,创造属于自己的灿烂人生!

相关链接

高新区教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:高新区万杰路与天鸿路交叉口北50米路东 电话:0533-2341806

网站备案号:鲁ICP备10041460号-4